Помощь и поддержка форумов по "Сумеркам"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Помощь и поддержка форумов по "Сумеркам" » Новости » Брайс Даллас(Bryce Dallas) Говард станет новой Викторией в "Затмении".


Брайс Даллас(Bryce Dallas) Говард станет новой Викторией в "Затмении".

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дочь знаменитого режиссера Рона Говарда, актриса Брайс Даллас Говард, сыграет роль мстительной вампирши Виктории в третьей части саги «Сумерки», называющейся «Затмение».

Ранее предполагалось, что эту роль будет играть актриса Рэйчел Лефевр, но она покинула проект, так как не смогла скорректировать свои графики съемок в других фильмах. Съемки третьей серии стартуют 17 августа в Ванкувере и продолжатся до 31 октября 2009 года. Режиссером фильма является Дэвид Слейд, главные роли исполняют Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт.

Ранее сообщалось, что студия Summit Entertainment, ответственная за развитие кинофраншизы, приняла решение ускорить работы по созданию продолжений фильма «Сумерки».

Весной 2010 года планируется начать работы по созданию четвертой и пока финальной серии проекта. Утверждается, что Summit Entertainment стремится избежать прямой конкуренции с «Поттерианой» и поэтому намерена выпустить «Новолуние» в ноябре 2009 года, «Затмение» в июне 2010, и последнюю часть — в ноябре 2011.

Фильм «Сумерки», в основе которого была первая книга вампирской саги Стефани Майер, вышел в ноябре 2008 года. Его мировые кассовые сборы стали сюрпризом даже для создателей. Фильм заработал в мировом прокате более 370 миллионов долларов.

Напомним, что Брайс Даллас Говард снималась в таких фильмах, как «Человек-паук 3», «Терминатор: Да придет спаситель» и других.

увеличить

0

2

а она очень даже похожа на Рейчел

0

3

Adminka написал(а):

а она очень даже похожа на Рейчел

ага

0

4

Очень симпатичная))) Даже немножко жаль ей голову отрывать  :'(

0

5

Рейчел все равно лучше.... Намного.

Отредактировано Jane Volturi (2009-12-24 19:45:29)

0

6

Jane Volturi
Это да. И привыкли как-то... Вот представьте, что Эдварда (не дай Бог) заменят. Это тоже самое  :'(

0

7

Жаль, конечно, расставаться с привычной Викторией, но если представить, что Брайс изначально бы играла ее, то вполне неплохо) Мы ведь не видели ее в образе Виктории, и судить сейчас не о чем... Вот только актрисе придется очень не сладко, потому, что ее все будут сравнивать с Рейчел. Особенно в Америке, где фанатки вообще неадекватные

0

8

Мне кажется эта актриса совсем не подходит на эту роль она слишком нежная.
А вот бывшая Виктория точная копия именно так ее и представляла она стервозная и рыжая и опасная.

0


Вы здесь » Помощь и поддержка форумов по "Сумеркам" » Новости » Брайс Даллас(Bryce Dallas) Говард станет новой Викторией в "Затмении".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC