Помощь и поддержка форумов по "Сумеркам"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Помощь и поддержка форумов по "Сумеркам" » Фанфики » Кто сделал меня вампиром


Кто сделал меня вампиром

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Ice Cherry

Джеймс

Кто сделал меня вампиром?......Не знаю, но спасибо этому существу. Наконец-то, я стал тем, кем всю жизнь мечтал быть – крутым и сильным парнем. Жизнь до превращения была совершенно пуста и неинтересна: работа на стройке, вечером – телевизор и пиво. Иногда выбирался с друзьями в бар. Личная жизнь – вялотекущая, кому нужен строитель-неудачник хоть и с великолепным телом? Так что пару дней жуткой боли - это сущая ерунда. Жажда первый год после превращения была настолько сильная, что мне приходилось переезжать из города в город каждый день. Потом я научился контролировать себя, но у меня оказалось такое тонкое обоняние, что если я встречал редкий и особенный аромат, мне было плевать на все трудности. Даже становилось интереснее, если можно было поиграть со своей вкусной жертвой. Бесподобный вкус крови на языке и в горле того стоил….Ммммм, что-то уже во мне просыпается жажда уже от одних воспоминаний.

Иногда я встречал подобных себе, но близких и долгих отношений ни с кем не поддерживал. Моя любовь к игре и охоте пугала даже самых смелых вампиров. Пару раз мне предлагали вступить в отряды бойцов, но меня это не привлекало. Убивать себе подобных - банально и неинтересно. А вот хрупких и нежных людей – другое дело. Их жалкие попытки сопротивляться всегда так смешили меня, а страх в их глазах, когда они понимали, что им никуда не деться, еще больше распалял мою жажду.
Однажды я ради разнообразия решил поработать в человеческой психбольнице. Масса возможностей для охоты, никто никому не нужен, всегда можно было легко инсценировать самоубийство. Так вот, там я совершенно случайно увидел одну пациентку. Ее родители сдали девочку в психушку чуть не с самых ранних лет, она, видите ли, изображала из себя пророчицу. Врачи решили, что электрошок и лекарства исправят это дело. Лечение растянулось на многие годы, родители забыли о дочери, а она тоже уже ничего не помнила и не соображала. Но ее аромат, как она пахла…..просто неописуемо. Я понял, что она должна быть моей. Была мысль даже превратить ее в вампира, после того как получу безмерное наслаждение от ее крови. Я все подготовил, все рассчитал. Ночью, войдя к ней в палату, я откинул одеяло с ее тела и только собирался укусить, как обнаружил, что передо мной лежит какая-то выжившая из ума старуха в рубашке девушки, в ее постели, под ее одеялом. Запах, исходящий от этих вещей, сводил меня с ума.
Что за черт? Как выяснилось позднее, один из моих старых знакомых вампиров тоже работал в этой больнице, я ему намекал на то, что очень хочу полакомиться душевнобольной с чудным ароматом. А он решил ее спасти от меня, вроде как влюбился в нее настолько, что выкрал и сделал ее вампиршей. Мое разочарование было безмерно. Единственный раз в жизни я безумно хотел определенную девушку, а ее увели буквально из-под моего носа. Мне так и не удалось попробовать ее на вкус. Но как она божественно пахла, мне не забыть никогда…….Кстати, я выследил того старика-вампира и убил без всякого сожаления.
Какое-то время я скитался один, ел вволю, охотился, где хотел. Объездил всю Южную Америку. Потом я, сам не зная как, очутился в Канаде. Там я встретил сначала Викторию, а потом и Лорана. Встреча с Викторией была забавной, столкнулись мы с ней, когда преследовали одну и ту же жертву. Рыжие волосы похожие на пламя меня поразили, хотя признаться честно Виктория смахивала на дикарку – белая шкура какого-то пушистого животного на плечах, в кудрях запутались листья и маленькие ветки. Ее глаза горели решимостью не уступать свой ужин мне и дикой жаждой крови. Вот это женщина! Я был восхищен настолько, что галантно уступил ей умиравшего от страха беднягу, чего отродясь за мной не водилось. Пришлось мне поохотиться в другом месте, но с Викторией я решил обязательно встретиться, и не раз. Видимо, и на нее я произвел впечатление - еще бы, я почти не носил одежды за исключением джинсов еле держащихся на бедрах. Мой торс был настолько хорош, что не стоило его скрывать. Обычно у меня не было проблем с женщинами, даже когда я был человеком, а уж в ипостаси вампира выбор был просто практически неограниченный. Эти дурочки сами липли ко мне, привлеченные моим телом. С девушками-вампирами я редко сближался, они не «в меню», хотя есть свои плюсы – можно не сдерживаться в плане страсти. Но как-то никто не произвел на меня такого впечатления как Виктория, я угадал в ней необузданную натуру, что для женщины редкость.
Итак, мы встретились с ней еще раз. На этот раз в девственном лесу, есть еще подобные в Канаде. Я легко нашел ее по запаху, она сидела на камне возле ручья и убирала из своих огненных локонов листья. Виктория подняла голову при виде меня и молча устремилась ко мне. Да, мне не забыть во веки веков ее пылкие объятия и дикие поцелуи. Такого я ни разу не переживал за 26 лет моей человеческой жизни и пару сотен – вампирской. Мы решили быть вместе, но уважали независимость друг друга. Я не оспаривал ее мнения и мирился с капризами. Впрочем, она была настолько непредсказуема, что меня это забавляло, да и охота вдвоем дает куда больше возможностей. У моей рыжей дикарки был еще один очень важный плюс – она всегда чувствовала опасность и легко убегала от нее. Для моих «развлечений» это было весьма ценное качество, а то я иногда чересчур увлекаюсь. Также не стану сбрасывать с весов и то, что в плане физического удовольствия с Викторией никто не мог сравниться, она идеально подходила мне по темпераменту. Но сказать, что я был влюблен в нее, не могу, думаю, что в принципе не способен на подобные чувства. Мне было с ней неплохо, а большого я и не желал……..до поры до времени.
Во время нашего пребывания в Канаде мы встретили Лорана. Он захотел присоединиться к моей «команде», справедливо признавая, что мой нюх делает меня вожаком. Скоро мы решили вернуться в Штаты, хотя я слышал интересные слухи про одну семью вампиров…….вроде бы они живут в Денали, говорили, что они питаются только кровью животных, не позволяя убивать себе людей. Бред какой-то, но проверить слухи было интересно. Не представляю себе, как можно отказаться от человеческой крови, мы же на то и вампиры, чтобы ей питаться. Впрочем, обстоятельства сложились так, что до Денали мы не добрались. Виктории захотелось побывать (а заодно и поужинать) в Сиэтле. Там мы отлично развлеклись, преследуя какого-то наивного охранника. Он думал, что быстрее нас. И хотя Лоран не любит играть с «едой», я считаю, что страх придает ей особый ни с чем не сравнимый вкус. Для нас троих одного человечка было маловато, но на пару дней хватит, а там, глядишь, найдем новую жертву. Лоран иногда меня раздражал своей нерешительностью и слюнтяйством, но мы решили, что он будет изображать вожака, чтобы у меня было большей возможностей для моих изощренных идей охоты.
Так мы бродили из одного города в другой, пока не оказались в окрестностях Форкса. На берегу озера Виктория обнаружила какого-то рыбака в моторной лодке и решила им пообедать. Самое смешное этот глупец подумал, что он ее привлек как мужчина и даже попытался пофлиртовать. Но мы с Лораном быстро избавили его от заблуждений. Кстати, на этом человечке была отличная кожаная куртка, хоть я придирчиво отношусь к одежде, я не мог не забрать эту вещь. Довольная и сытая Виктория сообщила, что на мне куртка смотрится несравненно лучше. Впрочем, я и сам это знаю. Лоран укоризненно покачал головой, но воздержался от комментариев. Еще бы, он у нас эстет и не одобряет мой неформальный стиль одежды и совершенно дикий вид Виктории. Даже охотится Лоран как французский аристократ, бережет свои стильные шмотки.
Однако, последствия нашей охоты не заставили себя долго ждать. Люди решили выследить нас, предполагая, видимо, что мы – дикие звери. Еще бы, так растерзать тело человека, как это делаем мы втроем, не всякий хищник может. Виктория была в восторге, и решила побегать по лесам и увести след на восток. А мы с Лораном договорились, не спеша, отправиться на запад. Моей рыжей вампирше без труда удалось обдурить людей, даже их собаки не помогли им правильно взять след. Ха, ничего другого я и не ожидал. Виктория рассказала, что вроде видела здесь других вампиров, неплохо бы с ними познакомиться.
На следующий день погода была как обычно пасмурной, намечалась гроза. Отлично, что еще нужно вампирам? Если только пара-тройка вкусных жертв и увлекательная игра, желательно с сильными соперниками. Давно я не развлекался, а если что я и ненавижу так это скуку. Мы втроем шли по лесу к водопаду и вдруг услышали оглушительный грохот типа грома, хотя дождь еще не начался. Что бы это могло быть? Вдруг к ногам Лорана подкатился бейсбольный мячик. Не сговариваясь, мы направились в сторону шума, интересно кто это у нас тут играет в бейсбол в такую погоду, да еще издавая такие звуки. На огромной поляне стояла небольшая толпа народу. Издалека было неясно люди это или вампиры. Но мы быстро приближались, и стало понятно, что эти создания подобны нам. Хотя, в мою голову сразу же закрались сомнения по поводу одной девушки с темными волосами. Она была бледна, как и все остальные, но далеко не так красива, как полагается быть вампиру, даже для человека она была не слишком симпатичной. Ладно, с этим разберемся позже. Я внимательно разглядывал стоящих передо мной. Четыре мужчины - один здоровяк, другой высокий блондин с настороженным взглядом, третий, видимо, самый главный, поскольку явно старше остальных, четвертый мне не понравился больше всех – смазливый красавчик с перепутанными бронзовыми волосами, смотрящий на меня с непонятной злостью. Неужели боится конкуренции? Кроме них было и четыре особи женского пола. Красавица-блондинка, невысокого роста привлекательная молодая женщина, уже упомянутая бледная не особо симпатичная девушка с длинными темными волосами и………..Вот тут меня ждал поистине сюрприз.
Передо мной стояла моя единственная упущенная жертва, девушка из психбольницы с восхитительным запахом. В образе вампира она, безусловно, производила впечатление. Невысокая, изящная, с лицом эльфа. Самая грациозная из всех вампиров, которых мне доводилось видеть. Ну, надо же какая приятная встреча, значит, она живет здесь и счастлива. Эта живая ошибка, олицетворение моей единичной неудачи смотрела на нас отрешенным взглядом. Все еще играет в провидца? Кстати, у всех вампиров, за исключением одной, глаза были странного золотистого оттенка. Это меня удивило, у всех нас глаза цвета бургунди, поскольку мы питаемся человеческой кровью. Чем же питаются они? Но судя по их запаху, они, безусловно, вампиры. Лоран тем временем кинул мячик самому старшему вампиру, представившемуся Карлайлом, и попросился в игру. Судя по всему, Виктория тоже загорелась идеей поиграть в бейсбол, сказав что-то там про свой коварный бросок. Даже не знаю, что вообще в ней может быть не коварного. Может разве что ее голосок, нежный и высокий как у маленькой девочки.
Карлайл согласился и пригласил нас в гости после игры, все развернулись и стали уходить кроме нас красавчиком, он продолжал смотреть на меня диким взглядом. В этот момент ветер раздул волосы непривлекательной девчонки, и я ощутил нежный аромат человеческой крови. Вот это да! Второй сюрприз за сегодняшний день. Они решили перекусить после игры? И Лоран еще упрекает меня и Викторию, что мы играем с едой. До такого даже я бы не додумался – обед на природе после бейсбола. Запах девушки был прекрасен, мой рот наполнился слюной, и я шагнул вперед. Тут же вся толпа желтоглазых вампиров кинулась на защиту с диким рычанием. Особенно смазливый мальчишка. Ага, понятно, значит эта «закуска» - его любовь. И как я понял, все эти странные вампиры явно не питаются людьми, надо же как все удачно складывается. Давненько у меня не было такой интересной задумки для охоты. Решено, я этим займусь. Они забрали у меня одну, а я у них отберу взамен другую. Все справедливо.
Но Лоран решил, что сейчас не время и не место для схватки и приказал мне отойти. Виктория вроде тоже была напугана. Ну что ж, я подожду. С сегодняшнего дня я буду выслеживать эту девчонку. Еще раз втянув ноздрями ее нежный аромат, чтобы получше его запомнить, я развернулся и пошел вслед за Лораном, обняв Викторию за плечи.
Сегодня я начинаю свою охоту!

0

2

ImpudentCat написал(а):

Жизнь до превращения была совершенно пуста и неинтересна: работа на стройке, вечером – телевизор и пиво. Иногда выбирался с друзьями в бар. Личная жизнь – вялотекущая, кому нужен строитель-неудачник

со второй же строки свалилась под стол и проикала от смеха до самого конца фанфика  :D страшный ОСС

0


Вы здесь » Помощь и поддержка форумов по "Сумеркам" » Фанфики » Кто сделал меня вампиром


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC