Помощь и поддержка форумов по "Сумеркам"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Twilight Saga | The Evening Dawn

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Логотип.
http://i40.tinypic.com/bdoajd.png
Адрес форума:
http://eveningdawn.1bb.ru/
Официальное название:
Twilight Saga | The Evening Dawn
Администрация:
Администраторы:
Samantha O. Valance 
Katrin Volturi
Elena Gilbert(не играющий админ)
Рейтинг игры:
PG-13
Краткое описание:
Представьте, что случилось бы если в Новолунии Белла выбрала Джейкоба и уехала с ним? Но правильно было ее решение? Но выберет ли после этого Джейкоб ее? Что станет с Эдвардом?

0

2

Полный сюжет:
Как обычный человек может бороться с обстоятельствами? Никак. Один несчастный случай решает все. Эдвард Каллен возлюбленный Беллы ради ее собственной безопасности оставляет ее. Но как же сильно он потом пожалеет. Когда же он поймет, что забрал с собой и душу Беллы?Вернемся к сюжету. Белла мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…

— Нет, Джейк! — простонала я. — Давай убежим! Только ты и я… Форкс останется в прошлом, а вместе с ним и Сэм!
— Белла, от такого не убежишь, — прошептал он. — Хотя с тобой бы я попробовал… — Вслед за ладонями задрожали широкие плечи, и Блэк судорожно вздохнул. — Мне пора.
— Почему?
— Все это слишком сложно объяснить. Хотя возможно, есть шанс, но...
— Но что Джейкоб?
— Все. Все слишком сложно и непросто. Но ты должна понять, что с тобой мне все равно куда идти. Поверь, я бы хотел все объяснить, но не могу.
— Я думаю нам стоит все таки попробовать. Ради меня Джейкоб. Слышишь, ради меня.
— Хорошо, вернее возможно это будет лучшим выходом. Завтра в четыре ты должна быть готова. У тебя еще есть время передумать, Белла. Я все пойму если ты решишь...
— Никаких но. Жду завтра тебя в четыре. а тепрь отправляйся спать. Билли будет волноваться.
— Знал бы он какое волнение ему предстоит завтра.

Белла и Джейк переезжают в Билокси, как и решили раньше. Зачем они выбрали этот город? Увы это нельзя объяснить. Возможно, Белле хотелось видеть такое место, которе нисколько не напоминает ей Форкс. Но знают ли они, что увы этот город тоже не так прост. В этом городе проживает племянница Элис - Саманта Вэлэнс. Но и с этой девушкой все не так уж просто. Но об этом чуть позже. Итак, все Каллены, кроме Эдварда отправляются на Аляску к Денали, а Эдвард все еще с тяжелой раной в сердце путешествует. Джейкоб знает, что в этом городе также есть свои оборотни и обращается за своетом к индейцам, живущим здесь уже довольно долго, к чероки. Но откуда в этом городке оборотни? Раз есть оборотни, то есть и вампиры. Да, действительно здесь живет небольшой клан вампиров, к которым и принадлежит Саманта. Вернее сама она не вампир, а дампир, так как сестра Элис, ну то есть ее мама была влюбленна в вампира, но судьба сложилась с ней не очень хорошо и она умерла. У этого клана все очень похоже на Калленов: они вегетарианцы и не убивают людей. Однажды выйдя из дома Джейкоб находит в лесу ранненую девушку и не понимает, что такое. На теле девушке видны следы борьбы, но спстя некоторое время они исчезают. За чашкой горячего шоколада Саманта и Джейк знакомятся, и у Джейка происходит запечатление. Но тут как молния среди ясного дня в дом приходит Белла. Еще один удар в ее сердце. Девушка бежит в лес и встречает там Лорана, но прибегает Сэм и спасает ее. Вернее она телепортирует ее, а оборотни чероки убивают Лорана. Саманта рассказывает Белле о том, что Сэм дампир и что Джейкоб оборотень.  Но как мы хоршо помним - Элис не может видеть события, где присутствуют дампиры или оборотни. Она отправляется в Билокси и находит Беллу со своей племянницей. Приехала она сюда, потому что видела Лорана рядом с Беллой и думала, что он ее убил. Также она поведает о том, что Эдвард направился к Вольтури. При одном упоминании этой фамилии сэм падает в обморок. Ей приходится рассказать, что когда-то давным-давно она прочла в дневнике отца о них. Сэм всеми силами пытается отговорить Беллу, но велика сила любви к Эдварду, Белла отправляется с Элис, чтобы спасти Эдварда.
__________________________________________________

Но тут все по сценарию, как в замок врывается рассерженная Сэм. Она думает, что Вольтури хотят убить Беллу. Но как же, ведь Сэм этого не позволит. Аро, со своими наклонностями, заинтересовался Самантой. Он приглашает ее в клан. Но девушка отказывается. Тут еще Джейк откуда-то появляется и заявляет, что каким-то старым кровососам не отдаст ни ту, ни другую девушку. Над этим аро лишь посмеялся. Он отпустил их, но обещал, что они в скором времени навестят их. Бэлла с Эдвардом отправляются в Форкс, а Джейкоб и Сэм едут в Билокси. Они далеко не все рассказали Белле. Об этом знают все, кроме Свон. Дело в том, что Виктория объявилась именно там. Но она еще не знает, что Беллы там больше нет. Ребята отправляются туда, что бы предупредить местных оборотней, а Виктория тем временем переманивает лучшего друга Саманты - Оливера на свою сторону. Зачем он ей?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC