Помощь и поддержка форумов по "Сумеркам"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



» Twilight: deep impact

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

_______________________________________________________________________________
http://img.pixs.ru/storage/1/4/7/kkkpng_7034402_388147.pnghttp://img.pixs.ru/storage/1/4/8/79c1f648ac_1702575_388148.png
Война между оборотнями и вампирами началась.
Что ждет наших героев в будущем?
Окажется ли любовь сильнее ярости и непоколебимой гордыни?
Мир, который строишь ТЫ!
Гость, исход войны зависит от тебя!
[У нас проходит много акций. Теперь зарегистрировать персонажа легко и просто. Напишите пост - и Вы уже приняты. Наша игра не заставит Вас стоять на месте. У нас веселые и интересные игроки. И хорошие люди.]

Twilight: Начни противостояние сейчас!
_______________________________________________________________________________

Отредактировано Alice956 (2010-01-10 12:41:51)

0

2

Основной сюжет:

    Прошло 8 лет с момента того, как Эдвард превратил Беллу в вампира. Получилось так, что Джейкоб ни разу не видел Ренесми, более того - он решил, что лучше будет, если он вообще исчезнет из жизни Изабеллы и ее мужа. Каллены жили в Форксе и живут до сих пор.
    Возле Форкса за восемь лет построили еще один город и назвали его Пандора. Здесь поселились люди, а заодно с ними вампиры и оборотни. Новые, которых никто не знает. Но, в этом месте все неспокойно. Здесь идет война между вампирами и оборотнями. Из-за чего она - никто не понимает. Но, эта война грозит перекинуться на Форкс.
    В Ла Пуш появилась новая девушка - оборотень. Она не похожа на остальных, так как белокожа. Но, ее отец жил когда-то здесь. Более того, Нэнни (та самая девушка) не совсем простой оборотень. Она обладает еще одной способностью - влияние на поля вероятности. Именно этим девушка заинтересовала Волтури и те теперь едут в Форкс.
    В Форксе начинают пропадать люди, оборотни настораживаются. Если это дело рук Калленов, то война не за горами. Разузнать об этом в Форкс посылают Джейкоба, в семью Калленов.
    Волтури, узнав о оборотне с необычными способностями, решили посетить Форкс. Аро, Маркус, Кайрус, Деметрий и Джейн с Алеком наведаются сначала в Форкс. И там начинают пропадать люди. Они посещают Калленов и именно в этот момент встречают Джейкоба. Оборотня, который пришел разузнать об убийствах в городе.
    В городе Пандора появляются охотники, которые знают о существовании вампиров и оборотней. Они безжалостно начинают их убивать. Тайна, которую много веков скрывали Волтури - раскрыта. А охотников очень много и они подготовлены к встрече с вампирами.

Аляска

    На Аляске в клан Денали приходит Лоран. Он отказывается от вегетарианской пищи, что приводит в ужас Таню. Она пытается как-то отговорить Лорана от этого, но девушке не удается. Более того, на Аляске начинают пропадать люди, в большом количестве. Лоран клянется, что это не он. Физически он не может убивать столько людей, в него просто не влезет так много крови. Семейке Денали придется выяснить, кто же зверски убивает людей.
    Джеймс и Виктория сильно ссорятся с Лораном и тот уходит от них. Они знают куда он ушел и начинают мстить. Вампиры приезжают на Аляску и убивают множество людей, дабы вывести Лорана из его укрытия. Они хотят "пообщаться" с ним и спросить, как ему нравится вегетарианская жизнь. А так же, поквитаться с другом и теми, с кем он живет.

Италия

   В Вольтерре появилась девушка-дампир, которая собрала армию вампиров. Ее зовут Квинта. Квинта прознала, что Волтури заправляют всем в вампирском мире. Все им подчиняются и не нарушают тех законов, которые установили они. Но, Квинта не хочет следовать этим законам, более того, она не хочет, чтобы им следовали и другие вампиры. Она решает собрать армию вампиров и пойти войной на Волтури.
    Она набирает армию новорожденных вампиров, которые полностью понимают ее чувства и решают сражаться вместе с девушкой.
    Квинта хочет закончить правление Волтури и идет на них войной. Первый удар будет нанесен без предупреждения....

0

3

Статистика форума
* Всего тем:
187
* Всего сообщений: 3634
* Зарегистрированных пользователей: 26
*Администрация.
Tanya D.
Nanny

Олимпийский клан
Эдвард Каллен | Edward Cullen
Эмметт Каллен | Emmett Cullen
Джаспер Хейл | Jasper Hale
Розали Хейл | Rosalie Hale

Оборотни
Джейкоб  Блэк | Jacob Black
Сэм Адли | Sam Uley
Квил Атеара | Quil Ateara
Эмбри Колл | Embry Call
Пол | Paul
Джаред | Jared

0

4

Адрес форума:
http://moontwilight.spybb.ru

Официальное название:
After breaking dawn

Администрация:
Esme Cullen-главный админ
Jane Volturi
Alice Cullen

Рейтинг игры:
Занимает 1413 место в категории Ролевые игры и 4415 место в общем каталоге

Краткое описание:
Прошло десять лет с событий "Рассвета". Но у Калленов мало что изменилось. Белла и Эдвард решают поехать в Нью-Гэмпшир, чтобы учится в Дартмуте. Они бы взяли с собой и Ренесми, но та хочет остаться в Форксе. Тем временем в городке начинают пропадать люди, клан Калленов понимает в чем дело, но не могут найти этого вампира. Розали находит в лесу очередную жертву нападения-девушку Мелиссу и преображает ее. Мелисса становится ее дочерью.
В клане Вольтури раскол-Аро мечтает о единовластии, а Кай и Марк естественно против этого. Они изгоняют Аро из замка, вместе с ним уходит и несколько других вампиров. Среди них и Джейн с Алеком. Теперь Аро начинает присоединять к себе сильных вампиров, чтобы захватить власть.
Логотип

увеличить

Отредактировано Lana12 (2010-01-15 11:35:09)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC