Помощь и поддержка форумов по "Сумеркам"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Twilight + The vampire diaries

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Незнаю куда написать, по этому решила сюда.

http://i008.radikal.ru/0912/a5/97152f555ec1.jpg

http://twilightdiaries.rolka.su/

Официальное название:
Сумеречные Дневники
Администрация:
Admins^^
Jane Volturi
Damon Salvatore
Renesmee Cullen
Bella Cullen
Moders^^
Kleiman Salvatore
Renate Volturi
Рейтинг игры:
Рейтинг нашей игры NC-21. В игре разрешены откровенные постельные сцены! (слэш, фем-слэш и т.д.)
Краткое описание:
- А Вы когда ни будь пробовали объеденить две сказки? Две вечные истории...Вампиры, люди... Одинаковое? Да... Но такое разное...Эдвард и Белла, Стефан и Елена.....

0

2

Ролевая была создана 13 декабря 2009 года, так что не удивляйтесь, что у нас так мало народа и сообщений. Думаю, ты поможешь нам и зарегистрируешься. Игра уже потихоньку начинается, так что успей занять желаемую роль.

Нам нужны:
Сумерки:
Люди - производится набор не канонов, так как после рождения Ренесми прошло уже целых 50 лет, и вряд ли кто то из людей остался жив.
Вампиры - Карлайл Каллен / Carlisle Cullen
               Эмметт Каллен / Emmett Cullen
               Аро / Aro
               Марк / Marcus
               Кай / Caius
               Алек / Alec
Оборотни - Джейкоб Блэк и его стая ( кроме Ли).
Дневники Вампира:
Вампиры - Stefan Salvatore\Стефан Сальваторе, так же производится набор не канонических персонажей.
Люди - Bonnie Bennett\Бонни Беннетт
           Caroline Forbes\Кэролайн Форб
           Jeremy Gilbert \Джереми Гилбер
           Tyler Lockwood\Тайлер Локвуд

Отредактировано Jane Volturi (2009-12-24 18:07:00)

0

3

Предыстория вампиров:

Наша ролевая предназначена для смотревших или читавших "Сумеречная сага" Стефани Майер и "Дневники вампира" Лизы Джейн Смит. Все уже знают, что каждая серия книг различается способностями и возможностями вампиров. Мы решили объеденить их, надеемся, что у нас получилось.
Эмили Беннетт, могущественная ведьма, чтобы защитить Кэтрин и остальных 26 вампиров, наложила на Мистик-Фол (Фейл-Черч) особую долю своей магии. которая распространилась на все мистические существа в этом округе. Это значит. что любой вампир. приехавший в Мистик-Фол (Фейл-Черч) становится вампиром из "Дневники вампира" Лизы Джейн Смит. Так как Стефан и Деймон и другие вампиры находились в тот момент в данном городе, они получили частичку 'nq магии и остались такими навсегда. А тоесть:
Дневной свет и солнечные лучи смертельно для них опасны, чтобы быть в безопасноти на улице в дневное время, у них есть особые кольца с особым камнем. Они спокойно принимают любую пищу, даже могут пьянеть от алкогольного напитка. У них работает пищеварение и мочеиспускание, тоесть их организм способен к работе некоторых функций. Цветом глаз и цветом кожи они не отличаются, а употребление горячего кофеина способствует к тёплому ощущению прикосновения к их телу. Вампиры приспособлены ко сну. они устают и слабеют. Вегетарианец отличается от употребляющего крови человека своей слабости и ощущению боли. Вампир обладает даром регенерации (тоесть быстрого заживления раны и т.п.) и дару убеждения, проникновения в разум человека, управления им.

Обычные вампиры, которые находятся за пределами окресности Мистик-Фол (Фейл-Черч), вампиры из "Сумеречной саги" Стефани Майер. Они бледного окраса кожи, с красными глазами (у питающихся кровью человека) и золотисто-карими (у вегетарианцев. питающихся кровью животных). Они не переносят вкус и употребление человеческой пищи, они не изменяют строение тела. тоесть подобны камню. Вампир силён. быстр, чувствителен к вкусовым, зрительным, обонятельным рецепторам. Они не приспособлены ко сну и усталости.

Действия:
"Дневники вампира"
Действие разворачивается в маленьком городке штата Вирджиния, Феллс-Черче.
Елена Гилберт возвращается из Франции, где проходили её летние каникулы.
Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Феллс-Черч.
К Стефану приезжает его давняя подруга Лекси, которая задумала взбодрить Стефана и скрасить его жизнь. Она вместе с ним ходит в школу, где Стефан проявляет симпатию к Елене, которой завидует её подруга Кэролайн. В городок так же приезжает Деймон. чтобы отомстить Стефану, даже не подозревая. что где - то затаилась Кэтрин, чудом спавшаяся.
"Сумеречная сага"
Форкс
После рождения Ренесми прошло 50 лет, семья вновь вернулась в Форкс. Ренесме выглядит на все 25 и уже давно носит фамилию своего мужа, Джейкоба Блека. Белла уже вполне освоилась со своим новым я. Да, в общем, жизнь протекала в обыденных рамках, что может быть такого в вечной жизни вампира? Конечно, ничего особенного, да только и вампиров тут особенных нет. Оборотни (за исключением стаи Джейкоба) так и не смогли помириться с Калленами до их отъезда. Оборотни уже привыкли к Калленами, но в последнее время их семья с большими темпами растёт. что пугает их. После возвращения Калленов обратно, Сэм был не доволен. Что они здесь забыли? Почему они опять приехали? На этот вопрос и предстоит ответить.
Вольтерра
Аро, Маркус и Кайус все эти годы эксперементировали с дампирами, выводили новые виды животных с мутацией. Всё это давало шаги к эволюции, но в последние два года что-то пошло не так, работа заступорилась и никто не знает, что делать дальше. Аро ищет музу вдоховению и очень зол. всю свою злость и негатив он выводит на своих подданых, поэтому мало кто остаётся в пределах Рима. Все вампиры устанавливают новые датчики, определяющие положение вампиров. Это помогает составить диагностику колличества вампиров, чтобы не нарушить баланс человечества, так как мир поражён бесплодием. Джейн, Алек, Ренатой отправляются в США. они устанавливают данные датчики в глуши, где лучше всего прятаться вампирам. Но заехав в окресности Фейл-Черч, они меняют свою оболочку. сущность и вообще превращаются в новых вид, они поражены магией городка.



ps. Копирование идеи и самого сюжета строго запрещено.

0

4

Так же у нас проходит Акция( только для канонов), по которой нужно заполнить только три пункта:
Имя и Фамилия,
Связь с Вами, и
Реклама.

Холява дорогие друзья)))
Успей получить свою роль по акции до конца 2009 года.

Отредактировано Jane Volturi (2009-12-24 18:06:21)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC