Помощь и поддержка форумов по "Сумеркам"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кушать подано

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Идея выпекать кексы и торты с изображенными на них лицами известных персон не нова. И многие пекарни пользуются этим простым ходом, чтобы привлечь покупателей. Конечно, такое событие, как выход второго фильма саги «Сумерки» – «Новолуние» – не мог остаться в стороне от внимания предприимчивых пирожников. Первыми успели кондитеры из ‘Sweet Avenue Bakery’ в Резефорде (New Jersey) – компания известна по всей Америке своими необычными десертами. На заказ здесь выпекают сладкую продукцию, приуроченную к любому событию, и при желании даже ваше лицо, искусно выведенное глазурью, может появиться посреди огромного торта. Но сейчас речь о других лицах…
На новых кексах ‘Sweet Avenue Bakery’ изображены портреты Роберта Паттинсона (Robert Pattison) и Тэйлора Лотнера (Taylor Lautner), однако подписаны они не своими именами, а как персонажи – соответственно, Эдвард (Edward) и Джейкоб (Jacob). Для кинозвезд выбраны маленькие чайные кексы – небольшие кондитерские изделия, напоминающие маффины, облитые глазурью. Каждое такое «сумеречное» пироженое стоит всего 4 доллара, вне зависимости от разновидности (шоколадное либо ванильное).
Месяц назад, перед самой премьерой фильма, кексы были предложены в Нью-Йорке поклонникам саги в качестве промо-акции, которая прошла на ура. Более того, фанаты устроили в Интренете голосование, какие кексы вкуснее – с Джейкобом или с Эдвардом (отгадайте, кто победил?). В розничную продажу эти кексы только что поступили – и уже можно делать предварительные заказы (от дюжины и больше) на сайте пекарни. Тех, кто любит покупать в реальном магазине, сладкие вампир и оборотень ждут по адресу ‘Sweet Avenue Bake Shop’, 153 Park Ave., Rutherford.

увеличить

увеличить

0

2

А-а... Зачем я прочитала? Я же голодная! :D

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC