Помощь и поддержка форумов по "Сумеркам"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Помощь и поддержка форумов по "Сумеркам" » Интересное » Дневники вампира


Дневники вампира

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Телеканал CW выпускает в Америке один из самых ожидаемых сериалов года - "Дневники вампира". Премьера назначена на 10 сентября 2009 года.
Смотреть сериал Дневники вампира смогут жители США, а также некоторых стран Европы, у нас же в России "Дневники вампира" смотреть можно будет только онлайн в интернете.
Сам сериал снят по серии романов Л. Дж. Смит "Дневники вампира"

Вот описание завязки сериала:
Четыре месяца спустя трагической автокатастрофы, в котрой погибли их родители, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и ее 15-летний брат Джереми (Стивен Маккуин) все еще пытаются осознать новую реальность. Елена всегда была звездной ученицей, красивой, популярной, окруженной друзьями, но сейчас она пытается спрятать свое горе ото всех не земле. Елена и Джереми живут у своей прикольной, но немного бесшабашной тетки Дженны (Сара Кеннинг), которая делает все возможное, чтоб заменить детям родителей.
Елена пытается найти новые комфортные отношения со знакомым кругом общения - лучшей подругой Бонни (Катерина Грэхам), Каролин (Кэндис Аккола) и бывшим бойфрендом Мэттом (Зак Роэриг), но для Джереми все гораздо опасней, потому что он заглушает свою боль наркотиками. Также он хочет понять, почему сестра Мэтта - Вики (Кайла Эвелл) вдруг отвергла его ради Тайлера (Майкл Тревино).
В начале учебного года в Mystic Falls High Елена и ее друзья заинтригованы привлекательным и загадочным новым учеником Стефаном Сальваторе (Пол Весли). Стефан и Елена притягиваются друг к другу, хотя Елена и озадачена странным поведением Стефана, когда он узнает о судьбе ее родителей. Она все еще не поняла, что у Стефана есть большой и темный секрет - он вампир. На вечеринке следующей ночью Елена и Стефан только поближе знакомяться друг с другом, когда настоет хаос - на Вики совершено нападение, она истекает кровью.
Чувствуя, что он знает, кто виновен в нападении, Стефан возвращается домой и встречает своего старшего брата Дамона (Ян Сомерхэлдэр), которого он не видел уже 15 лет. Дамон тоже вампир, и у этих братьев долгая и горькая история. Дамон высмеивает Стефана за то, что тот отрицает правильность жестокости и брутальности, но он понимает одержимость Стефана Еленой, потому что она выглядит точь-в-точь, как женщина, которую Стефан любил много веков назад, а сам Дамон хотел сделать ее своей. Теперь эти два брата вампира - один хороший, другой плохой, - сражаются за душу Елены и за души ее друзей, родных и жителей Mystic Falls, Virginia.

0

2

Сериал "Дневники Вампира" просто не мог пройти мимо популярности саги "Сумерки".
Вот эпизод из сериала, где Дамон говорит о том, что книга "Сумерки" - ужасно неправильно рассказывает о вампирах.
http://www.youtube.com/watch?v=Ydt2SmRPq5o

0

3

я начинала смотреть.. но расхождение с показанными в Саге вампирами мне не очень понравилось.. да и первая серия вообще какая-то не понятная...(((

0


Вы здесь » Помощь и поддержка форумов по "Сумеркам" » Интересное » Дневники вампира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC