MTV опубликовали небольшой материал о том, как одеваются актеры "Затмения" на съемочной площадке и вне её.

"Актёрский состав «Затмения» прибыл в Ванкувер для проведения съёмок сцен экранизации третьей части «Саги», и мы не можем не заметить, насколько очаровательно выглядят актрисы фильма как на экране, так и в обычной жизни. К счастью для тех из нас, кто на данный момент не является обладателем быстро наполняющейся копилки, оказалось, что некоторые предметы их гардероба вполне доступны!

Анна Кендрик:
Наверное, в маленьком городке Форксе совсем мало магазинов, торгующих красивыми платьями, так как только это объясняет тот факт, что Анна появилась на своём выпускном также в наряде от Kimchi, только в «Платье в тонкую полоску Джейн» цвета индиго. И хотя чёрная куртка с капюшоном и молнией и бирюзовые кеды Анны выглядят так, как будто она надела их для спокойной прогулки в перерыве между съёмками, а не для какого-либо мероприятия, вместе с её очаровательным платьем они составляют ни к чему не обязывающий наряд в стиле панк.
(см. фото ниже)

Кристан Серратос:
Сиреневое платье Кристан от Kimchi под названием «Платье навахо с рисунком» достаточно элегантное для торжественного обеда, но при этом достаточно легкомысленное для вечера в кинотеатре. Для дополнения к наряду соберите свои волосы в конский хвост и наденьте пару фиолетовых балеток.
(см. фото ниже)

Никки Рид:
Никки и актриса, играющая в фильме её маму, Элизабет Ризер прогуливаются по городу вместе в перерыве между съёмками. Что не замёрзнуть прохладным предосенним днём, Никки набросила кардиган от «Skin and Threads» цвета манго  поверх своего чёрного топа на лямках и джинсовых шортов (или это юбка?). Кардиган будет прекрасным дополнением для тех случаев, когда вам лень что-либо делать и просто хочется накинуть на себя что-нибудь подходящее.
(см. фото ниже)

Тейлор Лоутнер:
Тейлор всегда носит рубашку и джинсы, но недавно наш взгляд остановился на его кедах (да, это именно его ноги изображены на фотографии). Его чёрные PF Flyers идеально подойдут к любому наряду, который только можно себе представить... кроме, может быть, смокинга. Нам очень не хотелось бы увидеть, как он совершает ту же самую ошибку, что и КСтю на красной ковровой дорожке."
(см. фото ниже)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить