Помощь и поддержка форумов по "Сумеркам"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Помощь и поддержка форумов по "Сумеркам" » Новости » Немного о боевых тренировках Фасинелли


Немного о боевых тренировках Фасинелли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Совсем скоро должен произойти всплеск в увлечении боевыми искусствами, так как публика увидит отлично натренированных актёров фильма «Сумеречная Сага: Новолуние», считают в редакции popstar.com.

Далее в своей статье popstar.com пишут о том, что нельзя отрицать того что актёры усердно работали: тренировки по ведению боя, чтение сценария и съёмки..., но все они выглядят великолепно.

Каждый из вампиров, вервольфов и смертных находится в отличной форме и снисходительно ждёт, пока вы налюбуетесь на «стволы» Питера Фасинелли, с которыми он развлекался на съёмочной площадке.

В четверг во время более чем восемнадцатичасового рабочего дня Фасинелли расхаживал по съёмочной площадке в старомодной футболке с The Killers.

Мистер Tweet зашёл на свой блог через телефон в пятницу, чтобы оставить запись для преданных фантов: «Только что отработал 18 часов. Кто сказал, что вампиры не устают? Мы устаём, спокойной ночи. Крепких снов, опасайтесь вампирских зубов».

Вся эта трудная работа и тренировки окупились для Питера сполна, но давайте вернёмся на несколько недель назад и посмотрим, как он превратился из привлекательного вампира в крутого привлекательного вампира.

Питер любит писать на Twitter также, как мы любим читать его записи!
Последние два месяца Питер держал фанатов в курсе своих боевых тренировок для «Затмения». Не забывайте, когда будете читать всё это, что благодаря тренировкам он получил возможность держать в руках такое оружие, при виде которого слюнки текут. Так что давайте совершим путешествием сквозь время на Twitter и выясним, где и когда Питер так хорошо подготовился.

"Я притащил Келлана на йогу. Это была его третья тренировка за один день. Он настоящий зверь"
"Я только что был на занятиях по «горячей» йоге. Для тех, кто не знает, что это такое: это то же самое, что заниматься йогой в духовке."
"Снова попробовал «горячую» йогу. Даже несмотря на то, что учитель кричал на меня, чтобы я стирал свой пот полотенцем. Это меня только подзадорило. Вперёд!"
"Вернулся с тренировки по бою. Похоже, это будет совсем неплохо. Обещаю, что сцены драк будут ещё более впечатляющими... Ха-ха!"
"Только что вернулся с обеда с Элизабет, Никки, Келланом и Тейлором. Который сказал, что вампирам и вервольфам не по пути. Завтра снова тренировки по бою."
"Только что закончились двухчасовые тренировки по бою для «Затмения». Теперь если кто-нибудь надумает связаться со мной, то у него есть все шансы получить неплохой пинок под зад."

Похоже у Питера правильный настрой:-)

увеличить

0

2

Он - чудо))) С юмором, где б еще такого актера найти? ))) Да уж, теперь в темном переулке не страшно :D

0

3

С нетерпением жду Затмения! Рэтбоун тоже говорил, что эти сумеречные тренировки будут потрясающими)

0


Вы здесь » Помощь и поддержка форумов по "Сумеркам" » Новости » Немного о боевых тренировках Фасинелли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC